le 29/09/2018 à 17h04

Ita. : le derby sourit à l'AS Roma !

L'AS Roma s'adjuge le derby ! Ce samedi, dans le cadre de la 7e journée de Serie A, les Giallorossi n'ont pas laissé une seule once d'espoir à leurs voisins de la Lazio Rome (3-1).

Quelques minutes avant la mi-temps, Pellegrini a d'abord donné l'avantage aux siens d'une talonnade bien sentie (1-0, 45e) en pleine surface. Au retour des vestiaires, Immobile a pensé faire le plus dur en égalisant (1-1, 67e), mais c'était sans compter sur l'adresse de Kolarov pour les coups francs (2-1, 71e). En fin de rencontre, Pellegrini a mis la cerise sur le gâteau que représente sa performance en déposant le ballon sur la tête victorieuse de Fazio (3-1, 86e).

Grâce à ce succès, la Roma remonte dans la première partie du classement, à la cinquième place et avec 11 points, à une petite unité de leurs adversaires du jour.