le 22/09/2024 à 22h43

Ita. : le derby pour Milan face à l'Inter !

Un "derby della Madonnina", ça se gagne. Et ce dimanche, les dieux du football ont décidé de donner les trois points à l'AC Milan contre l'Inter Milan (2-1), dans le cadre de la 5e journée de Serie A.

Après la défaite face à Liverpool (1-3) mardi en Ligue des Champions, les Rossoneri avaient à cœur de montrer un autre visage. Et ils ont très bien démarré face à leur rival historique grâce à l'inévitable Pulisic (10e), déjà buteur face aux Reds quelques jours plus tôt. Mais les Nerazzurri sont rapidement revenus dans la partie : Dimarco (27e), bien trouvé par Martinez, a remis les deux équipes à égalité !

Après la pause, et un penalty accordé par l'arbitre puis refusé par la VAR au Milan, Gabbia (89e) a finalement offert la victoire aux siens en fin de rencontre ! Un succès on ne peut plus important qui permet aux hommes de Paulo Fonseca de remonter à la 7e place, à égalité avec leurs adversaires du jour.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...