le 17/01/2016 à 16h52

Ita. : le carton de la Juve, la Roma accrochée

A l’occasion de la 20e journée de la Serie A, la Juventus Turin a écrasé (4-0) l’Udinese. Particulièrement dominateurs, les Turinois ont plié cette rencontre en 45 minutes avec des buts signées Dybala (15e, 26e sp), Khedira (18e) et Alex Sandro (42e). Dans le même temps, pour sa première à la tête de l’AS Roma, Spalletti n’a pas connu la victoire avec un match nul (1-1) face à Vérone. Malgré l’ouverture du score de Nainggolan (41e), les Romains ont concédé l’égalisation sur une réalisation de Pazzini (61e sp).

Au classement, la Juve occupe désormais la 2e place à deux points du leader, Naples. L’AS Roma reste à la 5e position.