le 03/04/2019 à 22h53

Ita. : le carton de l'Inter, la Roma distancée

Pour le retour d'Icardi, à l'écart pendant plusieurs semaines en raison de son refus de prolonger son contrat, l'Inter Milan a fait fort sur la pelouse du Genoa (4-0) ce mercredi, dans le cadre de la 30e journée de Serie A. Gagliardini a rapidement ouvert le score (15e) avant que son coéquipier argentin ne double la mise sur penalty (40e) et offre le troisième but à Perisic (54e). En fin de rencontre, le Croate s'est également montré généreux en permettant à Gagliardini de signer un doublé (81e).

Grâce aux trois points, les Nerazzurri (3es) reviennent à 7 longueurs du dauphin de la Juventus, Naples, et prennent 8 unités d'avance sur l'AS Roma (6e) accrochée dans la même soirée par la Fiorentina (2-2). Les Giallorossi ont été cueillis à froid par Pezzella (12e), mais l'inévitable Zaniolo les a vite remis dans le droit chemin (14e). Bis repetita au retour des vestiaires pour la Viola : six minutes après le but de Gerson (51e), Perotti égalisait pour les Romains (57e) sur une nouvelle offrande de Kluivert, déjà passeur décisif sur le but de Zaniolo !

Serie A : Résultats, buteurs, classements...