le 23/10/2021 à 22h39

Ita. : la très pénible victoire du Milan AC...

Les supporters du Milan AC ont vécu une soirée pénible. Très pénible. Malgré la victoire sur la pelouse de Bologne (2-4), ce samedi, lors de la 9e journée de Serie A, le club lombard a livré une prestation assez indigente. Et pourtant, tout avait bien commencé avec les réalisations de Leao (16e) et Calabria (35e).

Mais les Rossoneri, à onze contre dix après l'expulsion directe de Soumaoro (20e), ont eu un black-out au retour des vestiaires avec un but contre son camp d'Ibrahimovic (49e) puis une réalisation de Barrow (52e). Il a fallu une nouvelle expulsion directe de Soriano pour un attentat sur Ballo-Touré (58e) pour permettre à Milan de s'en sortir. Bennacer (84e) a libéré les siens avant d'offrir un caviar à Ibrahimovic (90e).

Un succès qui permet aux hommes de Stefano Pioli de prendre provisoirement la tête du championnat avec un point d'avance sur Naples, qui compte un match en moins.