le 18/12/2021 à 17h05

Ita. : la Roma torpille l'Atalanta !

Sérieuse et appliquée, l'AS Rome a réalisé une grosse performance pour s'imposer sur la pelouse de l'Atalanta (4-1), ce samedi, à l'occasion de la 18e journée de Serie A. Parfaitement lancé par Abraham (1ère) puis Zaniolo (24e), le club de la Louve n'a pas tremblé après la réduction de l'écart par Muriel (45e+1) et a consolidé sa victoire en seconde période grâce à Smalling (72e) et Abraham (82e).

Ce succès permet à la Roma de remonter provisoirement à la 5e place du classement. La Dea, qui restait sur six victoires consécutives en championnat, est 3e et perd du terrain sur le leader, l'Inter Milan, qui est à 6 points.