le 19/09/2021 à 20h09

Ita. : la Roma tombe, la Lazio accrochée

Invaincue depuis le coup d'envoi de la saison, l'AS Rome a connu son premier revers sur la pelouse du Hellas Vérone (3-2), ce dimanche, lors de la 4e journée de Serie A. Malgré l'ouverture du score de Pellegrini (36e), Barak (49e) et Caprari (54e) ont renversé la vapeur pour les locaux, rattrapés par un but contre son camp d'Ilic (58e). C'est finalement Faraoni (63e) qui a mis le but victorieux pour faire tomber la Louve.

De son côté, la Lazio n'a pu faire mieux qu'un nul face à Cagliari (2-2). Après l'ouverture du score d'Immobile (45e), Joao Pedro (46e) et Keita Baldé (62e) ont remis la formation sarde sur les bons rails avant l'égalisation de Cataldi (83e) pour les Biancocelesti.