le 08/07/2020 à 23h45

Ita. : la Roma répond à Naples

Mise sous pression par la victoire de Naples contre le Genoa (2-1) plus tôt dans la soirée, la Roma a parfaitement réagi à domicile face à Parme (2-1) ce mercredi, dans le cadre de la 31e journée de Serie A. Les Giallorossi reprennent ainsi la 5e place aux Partenopei, à égalité avec 51 points mais 6es en raison d’une différence de buts défavorable.

Les Romains ont pourtant été rapidement cueillis à froid par Kucka, qui n’a pas tremblé sur penalty face à Lopez (9e). Mais juste avant la pause, Mkhitaryan a remis son équipe dans la course grâce à un service impeccable de Perez (43e). Un coup dur pour les visiteurs, qui ont fini par céder au retour des vestiaires sur une frappe limpide de Veretout (57e) !

Les joueurs de la capitale ont ensuite géré leur avantage pour reprendre cette 5e place à Naples, tandis que Parme reste dans le ventre mou du classement, en 12e position.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...