le 27/05/2023 à 20h00

Ita. : la Roma renversée par la Fiorentina

A quatre jours de sa finale de Ligue Europa face au FC Séville, l'AS Rome n'a pas fait le plein de confiance en concédant une défaite sur le terrain de la Fiorentina (2-1), ce samedi, lors de la 37e journée de Serie A. Bien lancée par El Shaarawy (11e), la Louve a longtemps pensé obtenir un succès avant d'encaisser deux buts de Jovic (85e) et Ikoné (88e) en fin de rencontre.

Sixième du classement à quatre points du quatrième, le Milan AC (qui a un match en moins), la Roma ne peut plus terminer dans le Top 4 du championnat d'Italie alors qu'il ne lui reste plus qu'un match à jouer. L'équipe de José Mourinho devra donc remporter la C3 cette semaine pour espérer participer à la Ligue des Champions la saison prochaine.