le 11/01/2015 à 16h59

Ita. : la Roma remercie Totti lors du derby

Sept matchs de la 18e journée de Serie A étaient au programme ce dimanche après-midi. Après la victoire de l'Inter un peu plus tôt (cf. brève de 14h29), tous les regards étaient braqués sur la capitale où se tenait le derby entre la Roma et la Lazio. Pas de vainqueur dans ce match (2-2).

Les hommes de Rudi Garcia ne s'en sortent pas si mal après avoir été menés 0-2 sur des buts de Stefano Mauri et Felipe Anderson avant la demi-heure de jeu. Les Giallorossi ont été sauvés par un doublé de l'éternel Francesco Totti en seconde mi-temps.

Avec ce nul, la Juventus Turin pourrait reprendre trois points d'avance en cas de succès à Naples ce soir.

Les autres résultats : Bergame 1-1 Chievo Vérone, Cagliari 2-1 Cesena, Fiorentina 4-3 Palerme, Hellas Vérone 3-1 Parme, Sampdoria Gênes 1-0 Empoli.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.