le 24/09/2023 à 22h42

Ita. : la Roma n'enchaîne pas, malgré Lukaku

Après sa démonstration face à Empoli (7-0) la semaine passée, l'AS Rome n'a pas réussi à enchaîner sur la pelouse du Torino (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 5e journée de Serie A.

Dans cette rencontre plutôt équilibrée, les hommes de José Mourinho ont dû attendre la seconde période pour ouvrir le score grâce à Lukaku (68e), auteur de son 2e but en championnat. Sans doute fatigués après leur victoire en Ligue Europa face au Sheriff Tiraspol (2-1) jeudi, les Giallorossi ont petit à petit reculé, et ils ont fini par se faire punir avec l'égalisation de Zapata en fin de match (85e), sur un service d'Ilic.

Mauvaise opération au classement pour la Roma (13e), qui manque l'occasion de revenir à hauteur de son adversaire du soir (9e).

Serie A : Résultats, buteurs, classements...