le 27/08/2022 à 20h23

Ita. : la Roma frustre la Juventus

Pas de vainqueur dans l'autre choc de la 3e journée de Serie A. Au lendemain du bouillant Lazio-Inter (3-1), la Juventus n'a pas réussi à prendre le dessus sur l'AS Rome (1-1), ce samedi. La partie avait pourtant bien démarré avec un coup franc exceptionnel inscrit par Vlahovic (2e) (voir la brève de 18h38). Mais la Vieille Dame, qui s'est vu refuser un superbe but de Locatelli suite à une main de l'attaquant serbe, n'est pas parvenue à faire le break et s'est fait rattraper sur une égalisation de la tête d'Abraham sur un service de... Dybala (69e). Au classement, la Louve, qui a perdu ses premiers points, est 3e, tandis que la Juventus pointe au 6e rang.