le 03/10/2021 à 20h01

Ita. : la Roma et Naples enchaînent

Pour le compte de la 7e journée de Serie A, l'AS Roma l'a emporté face à Empoli (2-0) ce dimanche. Globalement dominateurs, les hommes de José Mourinho sont parvenus à faire la différence à des moments clés avec un but de Pellegrini (42e) juste avant la pause, puis une réalisation de Mkhitaryan (48e) au retour des vestiaires.

Dans le même temps, Naples a renversé la Fiorentina (2-1). Après l'ouverture du score de Martinez Quarta (28e), les Napolitains ont raté un penalty par Insigne, mais Lozano (39e) a bien suivi pour égaliser. Après la mi-temps, Rrahmani (50e) a finalement donné la victoire aux siens. Au classement, Naples occupe la première place, alors que la Roma se trouve à la 4e position.