le 06/10/2019 à 17h59

Ita. : la Roma et la Lazio accrochées

A l'occasion de la 7e journée de Serie A, l'AS Rome n'a pu faire mieux qu'un nul à domicile face à Cagliari (1-1) ce dimanche. Menée au score après un penalty de Joao Pedro (26e), la Roma a égalisé grâce à un but contre son camp de Ceppitelli (31e). Les Giallorossi occupent la 5e place au classement. De son côté, la Lazio Rome a aussi partagé les points avec Bologne (2-2) malgré un doublé d'Immobile (23e, 39e) et se place au 6e rang.

En revanche, tout va très bien pour l'Atalanta Bergame. La Dea enchaîne un troisième succès consécutif contre Lecce (3-1) et remonte provisoirement à la 2e place au classement, à deux points de l'Inter Milan qui affronte la Juventus Turin à 20h45.