le 11/04/2010 à 16h56

Italie : la Roma en tête, Milan accroché

La suite de la 33e journée de Serie A se disputait ce dimanche après-midi avec 7 rencontres au programme. L'AS Roma n'a pas manqué l'occasion de s'emparer de la tête du championnat en s'imposant à domicile face à l'Atalanta Bergame (2-1), grâce à des buts de Vucinic et Cassetti. Grosse désillusion en revanche pour le Milan AC qui a concédé le match nul à San Siro devant Catane (2-2) et perd du terrain dans la course au titre de champion d'Italie. De son côté, la formation de Palerme a confirmé son excellent parcours cette saison en dominant aisément le Chievo Vérone (3-1). Dans le même temps, la Juventus Turin conserve ses chances de qualification pour la prochaine Ligue des Champions malgré une victoire difficile sur son terrain contre Cagliari (1-0). Les autres résultats : Sienne 3-2 Bari, Bologne 2-3 Lazio Rome, Livourne 0-2 Udinese. La dernière rencontre de cette 33e journée de Serie A proposera un derby très chaud entre la Sampdoria Gênes et le Genoa (20h45). Suivez EN DIRECT l'évolution du score, le nom des buteurs et le classement de Serie A sur le LIVE-SCORE de Maxifoot