le 18/03/2018 à 17h00

Ita. : la Roma assure, Milan ne s'arrête plus !

A l'occasion de la 29e journée de Serie A, l'AS Rome a réalisé une belle opération en s'imposant à Crotone (2-0), ce dimanche. El Shaarawy (39e) et Nainggolan (75e) ont offert le succès à la Louve, qui consolide sa 3e place au classement avec 4 points d'avance sur l'Inter Milan, 4e.

De son côté, le Milan AC s'est arraché pour l'emporter contre le Chievo Vérone (3-2). Après l'ouverture du score de Calhanoglu (10e), Stepinski (33e) puis Inglese (34e) ont renversé la vapeur pour les visiteurs. Mais poussés par un Gennaro Gattuso déchaîné, les Lombards ont réussi à repartir avec les 3 points de la victoire suite à l'égalisation de Cutrone (52e) puis au nouveau but victorieux d'André Silva (82e). Au classement, les Rossoneri restent 6es à 5 unités de leurs voisins nerazzurri.