le 15/01/2022 à 19h54

Ita. : la Lazio se reprend

Après un nul contre Empoli (3-3) puis une défaite face à l'Inter Milan (1-2), la Lazio Rome a renoué avec le succès ce samedi sur la pelouse de la Salernitana (3-0), à l'occasion de la 22e journée de la Serie A. Face à la lanterne rouge, les Biancocelesti n'ont jamais tremblé puisque Immobile a rapidement placé son équipe sur de bons rails avec un doublé inscrit très tôt dans la rencontre (7e, 10e). En seconde période, Lazzari (66e) a mis la formation romaine définitivement à l'abri.

Au classement, la Lazio remonte provisoirement à la 6e place. La Salernitana reste 20e à six longueurs du premier non relégable.