le 21/05/2023 à 22h41

Ita. : la Lazio se rapproche de la C1

La Lazio Rome se rapproche de la qualification en Ligue des Champions. Après la défaite de l'Inter Milan face à Naples (1-3), le club romain a repris la 3e place en Serie A aux Nerazzurri en battant l'Udinese (1-0) ce dimanche, dans le cadre de la 36e journée.

Après une première période équilibrée et plutôt fermée, les hommes de Maurizio Sarri ont fait la différence au retour des vestiaires grâce à l'inévitable Immobile, buteur sur penalty (61e, s.p.). L'Italien a failli inscrire un doublé dans la foulée, mais Silvestri a réalisé un superbe arrêt pour l'en empêcher. En fin de rencontre, la Lazio s'est toutefois fait peur avec ce but inscrit par Nestorovski... avant que l'arbitre ne l'annule pour hors-jeu.

Avec désormais 4 points d'avance sur le 5e, à savoir l'AC Milan, à deux journées de la fin, les Biancocelesti n'ont jamais été aussi proches d'un retour en C1…

Serie A : Résultats, buteurs, classements...