le 16/10/2021 à 19h58

Ita. : la Lazio renverse l'Inter !

A l’occasion d’un choc de la 8e journée de Serie A, la Lazio Rome a renversé l’Inter Milan (3-1) ce samedi. La rencontre avait pourtant bien démarré pour les Nerazzurri, qui ouvraient la marque par l’intermédiaire de Perisic (12e s.p.). Mais durant la seconde période, le champion en titre s’est écroulé. D’abord avec l’égalisation d’Immobile sur pénalty (64e), puis avec un but signé Anderson (81e). En toute fin de match, l’excellent Milinkovic-Savic creusait l'écart pour sceller le sort de la partie (90e+1).

Au classement, l’Inter de Simone Inzaghi réalise une très mauvaise opération et reste 3e. La Lazio, de son côté, remonte provisoirement au cinquième rang.