le 29/09/2024 à 14h27

Ita. : la Lazio fait chuter le Torino

Leader surprise de la Serie A avant cette 6e journée, le Torino a concédé sa première défaite de la saison ce dimanche face à la Lazio Rome (2-3). Devant son public, le Toro a rapidement encaissé un but du Français Gendouzi (8e), puis un deuxième de Dia (60e) en seconde période. Si Adams (67e) a relancé le suspense pour les locaux, Noslin (89e) a assuré le succès des Biancocelesti avant une nouvelle réduction de l'écart par Coco (90e+2).

Conséquences, le Torino occupe la 4e place du classement à égalité de points avec le Milan AC et l'Inter Milan, et une unité de moins que la Juventus Turin, le leader. La Lazio est 6e à une longueur de son adversaire du jour.