le 21/10/2018 à 18h06

Ita. : la Lazio assure avant de défier l'OM

À quatre jours du déplacement sur la pelouse de l'Olympique de Marseille, ce jeudi dans le cadre de la Ligue Europa, la Lazio Rome a fait le boulot ce dimanche à Parme (2-0), pour le compte de la 9e journée de Serie A.

Incapables de faire trembler les filets pendant 80 minutes, les Romains ont dû attendre un penalty transformé par Immobile (81e) pour ouvrir le score. Dans le temps additionnel, Correa (90+4e) a enfoncé le clou en marquant le second but de son équipe.

Grâce à ce succès, la Lazio retrouve provisoirement le podium avec 2 points d'avance sur l'Inter Milan, qui recevra le Milan AC plus tard dans la soirée (20h30). Les Marseillais arriveront-ils à imiter leurs futurs adversaires face à Nice, toujours ce dimanche (21h, Canal+ et BeIN Sports 1) ? Réponse dans quelques heures.