le 21/09/2019 à 19h52

Ita. : la Juventus évite le piège de l'Hellas

Contre un Hellas Vérone (2-1) réduit à dix en toute fin de rencontre, la Juventus Turin n'a pas eu la tâche aisée ce samedi, à l'occasion de la 4e journée de Serie A. Victorieuse, la Vieille Dame a pris son temps et des risques... Car, rapidement menés au score après un but de Veloso (21e), dans la foulée d'un raté de Di Carmine sur penalty (20e), les Bianconeri s'en sont remis à Ramsey (31e), auteur de son premier but dans le Piémont, puis à l'inévitable Ronaldo (46e), buteur sur penalty.

Le Portugais a donc extirpé les siens du piège, et inscrit sa 2e réalisation de la saison en championnat, permettant à la Juventus de prendre provisoirement la tête du championnat, avec 10 points sur 12. Très peu utilisé depuis son arrivée en Italie, l'ancien Parisien Adrien Rabiot est resté sur le banc toute la rencontre, alors que l'entraîneur turinois Maurizio Sarri avait pourtant réalisé plusieurs changements dans son onze de départ...