le 31/08/2022 à 22h42

Ita. : la Juve se relance, Milik buteur

Après deux matchs nuls, la Juventus Turin est repartie de l'avant en prenant le meilleur sur La Spezia (2-0) ce mercredi à domicile à l'occasion de la 4e journée de Serie A. Un succès qui porte la marque de Vlahovic, de nouveau buteur sur coup-franc (9e) ! Entré en jeu, le transfuge de l'OM, Milik, a ensuite enfoncé le clou dans le temps additionnel en marquant son premier but sous ses nouvelles couleurs (90e+1) !

La Vieille Dame est provisoirement 4e du classement, à égalité avec Naples, 3e et auteur d'un match nul décevant à domicile face au promu Lecce (1-1). Elmas avait pourtant ouvert le score (27e), mais Colombo, après avoir échoué sur penalty, a égalisé d'un superbe coup de canon (31e).

Serie A : Résultats, buteurs, classements...