le 21/05/2017 à 16h53

Ita. : la Juve sacrée !

La Juventus Turin a été sacrée championne d'Italie ce dimanche ! Un sixième titre national consécutif, un record ! En s'imposant contre Crotone (3-0), les Bianconeri ne peuvent plus être rattrapés par l'AS Rome avec quatre points d'avance à un match du terme de la saison.

Face au 18e de Serie A, la Juve n'a pas tremblé. Les Bianconeri étaient rapidement lancés avec l'ouverture du score de Mandzukic, à la réception d'un centre de Cuadrado, dès la 12e minute. Juste avant la pause, Dybala concrétisait la domination turinoise en marquant un coup franc sublime dans la lucarne de Cordaz. Alex Sandro a terminé le travail de la tête sur corner en fin de rencontre.

Désormais, les Turinois peuvent se concentrer sur la finale de la Ligue des Champions, le 3 juin face au Real Madrid.