le 01/10/2023 à 20h04

Ita. : la Juve s'en sort bien à Bergame

Après sa victoire face à Lecce (1-0) la semaine passée, la Juventus n'a pas réussi à enchaîner face à l'Atalanta Bergame (0-0) ce dimanche, dans le cadre de la 7e journée de Serie A.

Le premier acte a été plutôt calme, et uniquement marqué par une grosse occasion de Zappacosta, à laquelle Kean a répondu quelques minutes plus tard pour la Vieille Dame. Au retour des vestiaires, les hommes de Massimiliano Allegri ont eu une nouvelle situation intéressante via Chiesa, mis en échec par Musso, puis… plus rien, ou presque. Dominatrice, l'Atalanta a même cru prendre les trois points lorsque le coup franc de Muriel a été repoussé sur le poteau par Szczesny, puis encore une fois à quelques minutes du terme : Koopmeiners a eu la balle de match, mais il n'a pas réussi à cadrer.

Le fameux "match nul qui n'arrange personne". La Juventus demeure 4e et la l'Atalanta 5e, un petit point sépare les deux équipes.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...