le 25/04/2010 à 16h58

Italie : La Juve revient, Naples accroché

Après la victoire de l'Inter Milan (3-1) samedi soir devant l'Atalanta Bergame, la suite de la 35e journée de Serie A se disputait ce dimanche avec 7 rencontres au programme. Tenu en échec (0-0) sur son terrain par Cagliari, Naples manque l'occasion de se rapprocher de la 4e place, qualificative pour le tour préliminaire de la Ligue des Champions. La Juventus Turin s'est quant à elle imposée (3-0) à domicile face à Bari grâce à un but de Del Piero sur penalty, et un doublé du revenant Iaquinta. La Fiorentina s'est fait surprendre sur sa pelouse (2-0) par le Chievo Vérone tandis que la Lazio Rome se rapprochait du maintien grâce à son succès sur le terrain du Genoa (2-1). Voici les autres résultats : Bologne 2-1 Parme, Livourne 3-1 Catane, Udinese 4-1 Sienne. L'AS Roma a l'occasion de reprendre la tête de la Serie A ce dimanche soir lors de la réception de la Sampdoria Gênes au Stadio Olimpico (20h45).

Suivez EN DIRECT l'évolution du score, le nom des buteurs et le classement réactualisé de Serie A sur le LIVE-SCORE de Maxifoot