le 29/12/2018 à 14h38

Ita. : la Juve remercie Ronaldo et la VAR

La Juventus Turin s'est imposée à domicile ce samedi contre la Sampdoria (2-1), à l'occasion de la 19e journée de Serie A. Un succès marqué de l'empreinte de Cristiano Ronaldo. L'attaquant portugais a donné l'avantage aux Bianconeri dès la 2e minute de jeu, puis a répondu à l'égalisation de Quagliarella (33e) en marquant le but décisif à la 65e minute sur penalty. La Juve a eu peur en fin de match puisque la Samp pensait égaliser dans les arrêts de jeu, mais l'arbitre de la rencontre a invalidé le but de Saponara pour une position de hors-jeu après l'intervention de la VAR.

Au classement, la Juve possède 12 points d'avance sur Naples et établit un nouveau record avec 53 points récoltés lors de la phase aller.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...