le 26/04/2015 à 17h27

Ita. : la Juve perd le derby !

La Juventus avait l'occasion d'être sacrée dès ce dimanche en cas de victoire conjuguée à une défaite de la Lazio Rome. Mais le Torino a mis un point d'honneur à ne pas offrir le titre à leur voisin en remportant le derby (2-1) comptant pour la 32e journée de Serie A. Pirlo avait pourtant ouvert le score pour les Bianconeri mais Darmian et Quagliarella ont retourné la situation, offrant un succès de prestige à leur équipe.

De son côté, la Lazio Rome a été tenue en échec à domicile par le Chievo Vérone et compte un point d'avance sur la Roma à la 2e place.

Les autres résultats : Bergame 2-2 Empoli, Genoa 3-1 Cesena, Parme 1-0 Palerme, Hellas Vérone 3-2 Sassuolo.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.