le 03/05/2023 à 19h58

Ita. : la Juve met fin à sa mauvaise série

Un mois après sa dernière victoire en championnat, la Juventus Turin a renoué avec le succès ce mercredi à domicile contre Lecce (2-1) lors de la 33e journée de Serie A. Les Bianconeri ont concrétisé leur domination en première période grâce à un coup franc de Paredes (15e) et une frappe puissante de Vlahovic (40e), alors que Ceesay (37e) avait égalisé sur penalty pour les visiteurs.

Grâce à cette victoire, la Juve grimpe provisoirement à la 2e place du classement avec six points d'avance sur l'Inter Milan (5e), le Milan AC (6e) et l'AS Rome (7e), qui jouent tous à 21h. A noter aussi la victoire de l'Atalanta Bergame contre la Spezia (3-2). La Dea remonte au 4e rang en attendant les autres rencontres de la soirée.