le 16/04/2022 à 20h27

Ita. : la Juve évite le pire contre Bologne

A défaut de gagner, la Juventus Turin n'a au moins pas perdu… A domicile, la Vieille Dame a été bousculée mais a finalement arraché un nul presque inespéré contre Bologne (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 33e journée de Serie A. En dépit d'une légère domination dans le jeu ou de la présence du trio Morata-Vlahovic-Dybala, les hommes de Massimiliano Allegri ont rencontré les plus grandes peines pour imposer leur supériorité, avant de même plier sur un but d'Arnautovic (52e). Mais, bien aidés par les exclusions de Soumaoro et Medel en fin de rencontre, les Bianconeri ont finalement égalisé au bout du temps additionnel par l'intermédiaire de Vlahovic (90e+5).

Avec trois points de retard sur le 3e, Naples (qui jouera dimanche), la Juve conserve sa 4e place au classement et garde un espoir d'accrocher le podium en fin de saison.