le 30/06/2020 à 23h41

Ita. : la Juve fait le spectacle

Intouchable leader de la Serie A, la Juventus Turin a repris 4 points d'avance en tête en s'imposant sur le terrain du Genoa (3-1) ce mardi à l'occasion de la 29e journée. Tenus en échec en première période, les coéquipiers de Dybala ont fait la différence au retour des vestiaires sur trois buts splendides.

La Joya a d'abord ouvert le score au terme d'un petit slalom dans la surface (50e). Ronaldo a enfoncé le clou dans la foulée d'un coup de canon des 20 mètres (57e), puis Douglas Costa a achevé le festival en marquant d'un superbe enroulé du gauche en pleine lucarne (73e). Pinamonti a profité de la passivité de la défense turinoise pour sauver l'honneur en faveur des locaux (76e), 17es et sous la menace.

VIDEOS : les superbes buts de Dybala, Ronaldo et Douglas Costa