le 03/02/2016 à 22h45

Ita. : la Juve et Naples enchaînent !

Pour le compte de la 23e journée de Serie A, le leader, Naples, a confirmé son excellente forme en s'imposant (2-0) sur la pelouse de la Lazio Rome grâce à des buts d'Higuain (24e) et de Callejon (27e). Dans le même temps, la Juventus Turin l'a également emporté (1-0) face au Genoa après une réalisation contre son camp de De Maio (30e CSC).

Et enfin, l'Inter Milan a relevé la tête après sa lourde défaite contre l'AC Milan (0-3) en dominant (1-0) le Chievo sur un but d'Icardi (45e). Au classement, Naples devance la Juve de seulement 2 points.

Les résultats de la soirée : Empoli 1-1 Udinese, Fiorentina 2-1 Carpi, Inter Milan 1-0 Chievo, Juventus 1-0 Genoa, Lazio 0-2 Naples, Palerme 0-2 AC Milan, Sampdoria 2-2 Torino, Verone 2-1 Atalanta.