le 25/10/2015 à 16h58

Ita. : la Juve et le Milan AC se relancent !

En difficulté depuis le début de la saison, la Juventus Turin s'est rassurée ce dimanche en s'imposant à domicile (2-0) face à l'Atalanta Bergame lors de la 9e journée de Serie A. Si Pogba a raté un penalty en fin de match, le Français a été le passeur décisif sur l'ouverture du score de Dybala (28e). En deuxième période, c'est Mandzukic (49e) qui a scellé la victoire de son équipe.

Dans le même temps, l'AC Milan a disposé (2-1) de la surprise Sassuolo. Malgré l'expulsion rapide de Consigli pour Sassuolo, le club lombard a du attendre la fin du match et le but d'Adriano (86e) pour l'emporter. Avant ça, Berardi (53e) avait répondu à l'ouverture du score de Bacca (31e).

Au classement, la Juve remonte à la 12e place alors que le Milan occupe la 10e position.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...