le 03/03/2019 à 22h25

Ita. : la Juve écarte Naples pour de bon

On a beau chercher mais on voit mal ce qui pourrait empêcher la Juventus Turin, septuple championne d'Italie en titre, de filer vers un nouveau sacre en mai prochain. Ce dimanche, les Bianconeri ont remporté le choc de la 26e journée de Serie A en s'imposant 2-1 sur le terrain de leur dauphin Naples, désormais relégué à 16 points à 11 journées de la fin !

Plombés par l'expulsion du gardien Meret pour une faute sur Ronaldo après une passe en retrait hasardeuse de Malcuit, les hommes de Carlo Ancelotti ont concédé l'ouverture du score sur l'action suivante, sur un coup franc de Pjanic (28e). Puis Can a signé le but du break avant la pause (39e).

Après l'expulsion de Pjanic, Callejon a bien relancé le suspense en réduisant le score à l'heure de jeu (61e), mais Insigne a ensuite manqué l'égalisation en expédiant son penalty sur le poteau de Szczesny ! Cette fois, la messe semble bel et bien dite.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...