le 20/08/2023 à 22h47

Ita. : la Juve démarre fort !

La Juventus démarre fort ! Dans le cadre de la première journée de Serie A, la Vieille Dame n'a fait qu'une bouchée de l'Udinese (3-0) à l'extérieur ce dimanche. Et il ne fallait pas arriver en retard au stade, puisque Chiesa (2e) a rapidement réussi à faire trembler les filets. Les Bianconeri ont poussé ensuite et ont fini par obtenir un penalty, transformé par Vlahovic (20e, sp). Fin du suspense ? Oui, et encore plus après le troisième but inscrit par Rabiot (45+3e) avant la pause, sur un service de Cambiaso.

Dans l'autre rencontre de la soirée, la Lazio a été surprise sur la pelouse de Lecce (1-2), malgré l'ouverture du score d'Immobile (26e). Les Biancocelesti ont complètement craqué en fin de rencontre avec deux buts encaissés coup sur coup de la part d'Almqvist (85e) et Di Francesco (87e).

Serie A : Résultats, buteurs, classements...