le 16/04/2023 à 19h52

Ita. : la Juve chute encore

Une semaine après sa défaite contre la Lazio Rome (1-2), la Juventus Turin a concédé un nouveau revers en championnat sur le terrain de Sassuolo (1-0) ce dimanche lors de la 30e journée de Serie A. Un but du Français Defrel (65e) a suffi aux Neroverdi pour l'emporter face à une équipe turinoise décevante, qui aurait tout de même pu égaliser à un quart d'heure de la fin sur une tête de Rabiot repoussée par le gardien Consigli.

La Juve occupe la 7e place du classement à neuf points des places qualificatives pour la Ligue des Champions. Les Bianconeri joueront jeudi leur quart de finale retour de Ligue Europa contre le Sporting Lisbonne (victoire 1-0 des Italiens à l'aller).