le 14/10/2017 à 19h55

Ita. : la Juve battue par la Lazio

Première défaite cette saison pour la Juventus Turin en Serie A ! Pour le compte de la 8e journée, la Vieille Dame a été dominée par la Lazio Rome (1-2) ce samedi. Pourtant bien lancés par l'ouverture du score de Douglas Costa (24e), les Turinois ont été renversés par un doublé d'Immobile (47e, 54e sp). Dans les dernières secondes, le portier de la Lazio Strakosha a validé le succès de son équipe en sauvant un penalty de Dybala !

Au classement, la Juve chute au 3e rang et compte provisoirement 2 points de retard sur le leader Naples, qui affronte l'AS Roma ce samedi (20h45). De son côté, la Lazio, 4e, revient à égalité avec son adversaire du jour.