le 08/02/2020 à 22h42

Ita. : la Juve battue malgré Ronaldo !

Pour le compte de la 23e journée de Serie A, l'Hellas Vérone a renversé la Juventus Turin (2-1) ce samedi ! Malmenée par son adversaire, la Vieille Dame a pourtant pensé l'emporter après l'ouverture du score de Ronaldo (65e), qui a ainsi battu le record à Turin de David Trezeguet avec désormais 10 matchs de suite en championnat avec au moins un but. A noter que le record total en Serie A est détenu par Gabriel Batistuta (11).

Mais dans les derniers instants de ce match, Borini (76e) et Pazzini (85e, sp) ont donné la victoire à l'Hellas ! Au classement, la Juve reste cependant en tête avec provisoirement trois points d'avance sur l'Inter Milan, qui affronte le Milan AC dimanche.