le 16/12/2020 à 20h24

Ita. : la Juve accrochée par l'Atalanta

Après deux victoires consécutives en championnat, la Juventus Turin est stoppée par l'Atalanta Bergame (1-1) ce mercredi à l'occasion de la 12e journée de Serie A. Les Bianconeri avaient pourtant pris l'avantage grâce à Chiesa (29e), mais Freuler (57e) a égalisé pour la Dea. Trois minutes plus tard, Ronaldo a eu l'opportunité ensuite de replacer la Juve devant au tableau d'affichage, mais le Portugais a échoué sur penalty.

C'est un mauvais résultat pour la Vieille Dame qui avait la possibilité de passer devant Naples et l'Inter Milan au classement. Les Partenopei et les Nerazzurri s'affrontent ce soir à 20h45.