le 18/04/2018 à 23h18

Ita. : la Juve accrochée, Naples grappille

La 33e journée de Serie A se poursuivait ce mercredi soir. L'occasion pour Naples de relancer la course au titre ! Pendant que les hommes de Maurizio Sarri battaient l'Udinese (4-2), notamment grâce à un but d'Insigne (45e+2), la Juventus Turin était accrochée à Crotone (1-1) malgré l'ouverture du score rapide d'Alex Sandro (17e).

Conséquence au classement, le leader turinois n'a plus que 4 points d'avance sur le Napoli avant le choc entre ces deux équipes dimanche (20h45). A noter aussi la victoire de la Roma face au Genoa (2-1) et le succès spectaculaire de la Lazio Rome sur le terrain de la Fiorentina (3-4), qui n'a pas profité du triplé de Veretout. Enfin, le Milan AC a dû se contenter du match nul au Torino (1-1).

Serie A : Résultats, buteurs, classements...