le 06/05/2023 à 20h02

Ita. : l'Inter s'impose chez la Roma !

Doublé par le Milan AC plus tôt ce samedi, l'Inter Milan a repris la 4e place du classement à son voisin en s'imposant sur la pelouse de l'AS Rome (2-0) dans le cadre de la 34e journée de Serie A. Les Nerazzurri ont pris l'avantage au cours d'une première période intense grâce à un but de Dimarco, parfaitement servi au second poteau par Dumfries (33e). Puis Lukaku a fait le break en seconde mi-temps sur une passe de Martinez (74e), qui a vu sa frappe taper la barre transversale de Rui Patricio en fin de match. Mauvaise opération pour la Roma de José Mourinho, 7e à désormais 5 points du Top 4 qualificatif pour la Ligue des Champions.