le 25/07/2020 à 21h23

Ita. : l'Inter récupère la 2e place

L'Inter Milan a renoué avec la victoire ce samedi après deux nuls contre la Roma (2-2) et la Fiorentina (0-0). A l'occasion de la 36e journée de Serie A, les Nerazzurri s'imposent très facilement sur la pelouse du Genoa (3-0).

Lukaku, buteur sur une tête piquée à bout portant (34e), a donné l'avantage au club lombard. Rarement inquiétée ensuite et très tranquille en seconde période, l'équipe d'Antonio Conte a fait le break grâce à Sanchez (83e). Lukaku s'est offert un doublé dans les arrêts de jeu au terme d'un petit slalom dans la surface adverse (90e+3).

L'Inter repasse 2e au classement avec 76 points, devant l'Atalanta (3e, 75 points). La Juventus Turin (1ère, 80 points) sera sacrée dimanche en cas de victoire face à la Sampdoria.

VIDEO : le slalom de Lukaku