le 24/01/2016 à 16h56

Ita. : l'Inter piétine, Naples cartonne !

A l'occasion de la 21e journée de Serie A, ce dimanche, l'Inter Milan a été accroché par Carpi (1-1). Palacio (39e) pensait avoir fait le plus dur mais Lasagna (90e+2e) a égalisé pour le club promu dans les dernières minutes ! Les Nerazzurri restent 4es.

De son côté, Naples a conforté sa place de leader en s'imposant sur la pelouse de la Sampdoria (4-2). Higuain (9e) et Insigne (18e) avaient mis les Partenopei sur les bons rails. Correa (4e) avait réduit l'écart pour la formation génoise avant la réalisation d'Hamsik (60e). Si Eder (73e) redonnait de l'espoir à la Samp', Mertens (79e) terminait le travail pour les hommes de Maurizio Sarri.