le 22/12/2021 à 20h43

Ita. : l'Inter ne s'arrête plus, la Roma cale

En grande forme, l'Inter Milan a enchaîné une septième victoire consécutive en championnat contre le Torino (1-0), ce mercredi, à l'occasion de la 19e journée de Serie A. Un succès à domicile, acquis sur un but de Dumfries (30e), qui permet aux Nerazzurri de consolider leur place de leader, avec provisoirement sept points d'avance sur Naples et le Milan AC, qui jouent ce soir.

Dans le même temps, l'AS Rome a été tenue en échec à domicile par la Sampdoria (1-1). Pourtant, Shomurodov (72e) avait donné l'avantage à la Roma cinq minutes après son entrée en jeu, mais Gabbiadini a rapidement égalisé pour la Samp (80e). Au classement, les Giallorossi, qui restaient sur deux succès de rang, partagent la 6e place avec la Fiorentina qui a concédé le nul contre l'Hellas Vérone (1-1).