le 19/03/2022 à 19h54

Ita. : mauvaise opération pour l'Inter...

Alors que Naples a provisoirement rejoint le Milan AC en tête du classement ce samedi après-midi grâce à sa victoire contre l'Udinese (2-1), l'Inter Milan n'a pris qu'un point à domicile contre la Fiorentina (1-1), pour le compte de la 30e journée de Serie A, comme la semaine dernière face au Torino (1-1). Menés après un but de Torreira (50e), les Nerazzurri ont rapidement égalisé sur une tête de Dumfries (55e) mais n'ont pas réussi à prendre l'avantage ensuite.

Au classement, l'Inter reste à la 3e place et possède trois points de retard sur le duo de tête. En cas de victoire contre Cagliari ce soir (20h45), le Milan AC comptera six points d'avance sur son voisin.