le 09/01/2010 à 22h51

Italie : l'Inter fait le spectacle

En match avancé de la 19e journée de Serie A, l'Inter Milan a fait le spectacle face à Sienne. Les hommes de José Mourinho se sont en effet imposés 4-3. Après l'ouverture du score de Maccarone (18e), Milito égalisait pour les Nerazzurri (23e). A la 35e, Sneijder donnait l'avantage à l'Inter mais Ekdal (36e) égalisait immédiatement pour les Toscans. A la 64e, Maccarone, encore lui, croyait offrir la victoire à Sienne, mais en fin de rencontre, Sneijder (87e) et Samuel (92) renversaient la situation en faveur de la formation lombarde. Un peu plus tôt dans la journée, l'AS Roma s'est imposée 1-0 face au Chievo Vérone grâce à un but du milieu de terrain Daniele De Rossi inscrit dès la 1ère minute de la partie. Dimanche soir, le choc de la 19e journée opposera la Juventus Turin au Milan AC.

Tous les résultats et le classement de Serie A sur Maxifoot.