le 04/01/2023 à 22h44

Ita. : l'Inter fait chuter Naples !

Naples n'est plus invaincu en championnat ! Ce mercredi, les Partenopei ont concédé leur première défaite de la saison en Serie A sur la pelouse de l'Inter Milan (0-1) lors de la 16e journée. Plus dangereux en première période mais incapables de concrétiser leurs occasions franches, les Nerazzurri ont finalement trouvé la faille avant l'heure de jeu sur une tête de Dzeko dans la lucarne (56e). Le Napoli a poussé ensuite pour revenir au score mais Onana a été décisif en fin de rencontre sur une frappe de Raspadori.

Avec 33 points, l'Inter occupe seule la 4e place du classement à un point de la Juventus Turin, troisième. Toujours leader, Naples (41 points) voit son avance sur le Milan AC (36 points) - vainqueur plus tôt contre la Salernitana (2-1) - se réduire.