le 19/05/2019 à 22h37

Ita. : l'Inter et l'Atalanta sous la menace !

Déjà qualifiés pour la prochaine Ligue des Champions, la Juventus Turin, championne depuis plusieurs semaines, et Naples jouaient le rôle d'arbitre dans la course à la C1 ce dimanche dans le cadre de la 37e journée de Serie A. Le Napoli a pris son rôle très au sérieux en cartonnant l'Inter Milan (4-1) avec notamment un doublé de Ruiz. Du coup, le club d'Icardi, buteur sur penalty en fin de match, chute à la 4e place, avec un seul point d'avance sur le Milan AC, 5e, et trois sur la Roma, 6e, ce qui promet une chaude bataille lors de la dernière journée. D'autant que l'Atalanta Bergame est 3e avec le même nombre de points et donc pas assuré de la qualification non plus. La Dea pensait pourtant réaliser un superbe coup en menant sur le terrain de la Juve mais Mandzukic a égalisé à 1-1 à la 80e minute.