le 17/01/2021 à 22h42

Ita. : l'Inter dompte la Juve

Dans le choc de cette 18e journée de Serie A, l'Inter Milan a frappé un grand coup en prenant le meilleur sur la Juventus Turin (2-0) au terme d'un match maîtrisé ce dimanche à Giuseppe Meazza. Un résultat logique pour les hommes d'Antonio Conte, plus cohérents et qui se sont procurés les meilleures occasions face à une Vieille Dame à court d'imagination.

Passeur décisif pour Vidal sur l'ouverture du score (13e) et buteur au retour des vestiaires (52e), Barella a joué un grand rôle dans ce succès qui permet aux Nerazzurri de revenir provisoirement à hauteur du leader, le Milan AC, qui se déplace lundi à Cagliari. Reléguée à 7 points du duo, la Juve, 5e, confirme quant à elle ses difficultés cette saison, elle qui compte un match en moins par rapport à son bourreau du jour.