le 24/06/2020 à 21h44

Ita. : un nul fou entre l'Inter et Sassuolo...

Mauvaise soirée pour l'Inter Milan. Les Nerazzurri ont concédé un nul à domicile contre Sassuolo (3-3) ce mercredi à l'occasion de la 27e journée de Serie A.

Menés rapidement sur un but de Caputo (4e), les hommes d'Antonio Conte sont revenus dans la partie en fin de première période grâce à un penalty de Lukaku (41e) et un but de Biraghi (45e+1). Ensuite, le score n'a plus bougé jusqu'à une fin de match totalement folle. Berardi (81e), sur penalty, a remis les deux équipes à égalité avant que Valero (86e) ne redonne l'avantage à l'Inter. Un avantage qui ne sera donc pas décisif puisque Magnani (89e) a permis aux visiteurs de repartir avec un point.

Réduit à dix dans les arrêts de jeu après l'expulsion de Skriniar, l'Inter (58 points) est 3e au classement et se retrouve désormais décrochée par la Juventus Turin, leader avec 66 points. A 21h45, l'Atalanta (4e, 51 points) affronte la Lazio Rome (2e, 62 points).